ENVIAMOS GRATIS TU PEDIDO A PARTIR DE $3,000.00

    PRODUCTOR Dieter Meier


    VARIEDAD Pinot Noir 2016


    LUGAR DE ELABORACIÓN La Barda. Provincia de Río Negro, Argentina.


    VINIFICACIÓN

    -Selección y cosecha en forma manual

    -La fermentación se realiza en huevos de cemento a bajas temperaturas para lograr la mayor intensidad aromática posible

    -A la mitad de la fermentación, el vino se separa de las pieles y termina la fermentación como si fuera la de un vino blanco

    -Un 5% del vino final pasa unos meses por roble francés para aumentar la complejidad


    NOTAS DE CATA

    Color rojo rubí. Es un vino muy expresivo donde resaltan aromas a mermelada de frutilla y otros frutos rojos, un tono terroso que recuerda a champiñones y un especiado que recuerda a pimienta negra. Es un vino en boca muy sabroso, con notas terrosas que recuerda al piso de un bosque, tabacos y a setas. Buenas acidez y un tostado natural característico del terroir.

    Ojo Negro Pinot Noir

    $1.375,00

    Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

    Ver formas de pago

    Debido a la situación de cuarentena total en el país, los tiempos previstos de entrega pueden sufrir demoras.

    Calculá el costo de envío

    PRODUCTOR Dieter Meier


    VARIEDAD Pinot Noir 2016


    LUGAR DE ELABORACIÓN La Barda. Provincia de Río Negro, Argentina.


    VINIFICACIÓN

    -Selección y cosecha en forma manual

    -La fermentación se realiza en huevos de cemento a bajas temperaturas para lograr la mayor intensidad aromática posible

    -A la mitad de la fermentación, el vino se separa de las pieles y termina la fermentación como si fuera la de un vino blanco

    -Un 5% del vino final pasa unos meses por roble francés para aumentar la complejidad


    NOTAS DE CATA

    Color rojo rubí. Es un vino muy expresivo donde resaltan aromas a mermelada de frutilla y otros frutos rojos, un tono terroso que recuerda a champiñones y un especiado que recuerda a pimienta negra. Es un vino en boca muy sabroso, con notas terrosas que recuerda al piso de un bosque, tabacos y a setas. Buenas acidez y un tostado natural característico del terroir.

    Mi carrito