ENVIAMOS GRATIS TU PEDIDO A PARTIR DE $3,000.00

    PRODUCTOR La Coste de Los Andes


    VARIEDAD Malbec 2018


    LUGAR DE ELABORACIÓN Los Chacayes, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.


    CERTIFICACIÓN ORGÁNICA

    Todos nuestros procesos son orgánicos certificados.

    Los viñedos son certificados por Letis y la bodega y vinos por Argencert.


    VINIFICACIÓN

    -Selección de racimos en finca luego de elegir las mejores hileras del viñedo.

    -Cosecha manual en cajas de 15 kg.

    -Maceración carbónica pre fermentativa durante 5 días.

    -Fermentación en huevos de concreto y tanques de acero inoxidable durante 12 días con trabajos suaves de pisoneo y remontajes.

    -Maceración postfermentativa durante más de 20 días en contacto con las pieles.


    NOTAS DE CATA

    Color es rojo rubí profundo. Aromas intensos a especias propias de los campos de Los Chacayes como tomillo y jarilla, en combinación con frutos rojos como frutilla y ciruela. En boca se presenta fácil de beber, predominando la intensidad frutal propia del varietal y el lugar.

    Andillian Malbec Los Chacayes

    $950,00 $855,00 10% OFF

    Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

    Ver formas de pago

    Debido a la situación de cuarentena total en el país, los tiempos previstos de entrega pueden sufrir demoras.

    Calculá el costo de envío

    PRODUCTOR La Coste de Los Andes


    VARIEDAD Malbec 2018


    LUGAR DE ELABORACIÓN Los Chacayes, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.


    CERTIFICACIÓN ORGÁNICA

    Todos nuestros procesos son orgánicos certificados.

    Los viñedos son certificados por Letis y la bodega y vinos por Argencert.


    VINIFICACIÓN

    -Selección de racimos en finca luego de elegir las mejores hileras del viñedo.

    -Cosecha manual en cajas de 15 kg.

    -Maceración carbónica pre fermentativa durante 5 días.

    -Fermentación en huevos de concreto y tanques de acero inoxidable durante 12 días con trabajos suaves de pisoneo y remontajes.

    -Maceración postfermentativa durante más de 20 días en contacto con las pieles.


    NOTAS DE CATA

    Color es rojo rubí profundo. Aromas intensos a especias propias de los campos de Los Chacayes como tomillo y jarilla, en combinación con frutos rojos como frutilla y ciruela. En boca se presenta fácil de beber, predominando la intensidad frutal propia del varietal y el lugar.

    Mi carrito