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    PRODUCTOR Altos Las Hormigas


    VARIEDAD Malbec 2016


    LUGAR DE ELABORACIÓN La Consulta y Tupungato. Provincia de Mendoza, Argentina.


    VINIFICACIÓN

    -Uvas de diferentes viñedos se vinificaron por separado antes del corte final.

    -Las uvas pasan por una doble cinta de selección y van a pequeños tanques de acero inoxidable.

    -La fermentación se realiza con levaduras indígenas a 24-28°C, por 12 días.

    -Cada tanque se degusta 3 veces por día durante el proceso de fermentación para evaluar su progreso.

    -Crianza por 18 meses en piletas de cemento y en foudres (toneles) de 3500 litros de roble sin tostar.

    -Crianza en botella por 6 meses. 


    NOTAS DE CATA

    La frescura del Valle de Uco inunda este vino que busca mostrar esta especial zona de Mendoza en su máxima expresión. De un color rojo rubí intenso, presenta una nariz frutada con algunas notas de violetas. En boca se aprecian notas de fruta madura, con un cuerpo medio soportado por sus taninos estructurados. El final es fresco, con un bouquet mineral que atraviesa el paladar verticalmente. Es ideal para maridar con platos de gastronomía mediterránea y carnes rojas. 

    Altos Las Hormigas Terroir Malbec

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    PRODUCTOR Altos Las Hormigas


    VARIEDAD Malbec 2016


    LUGAR DE ELABORACIÓN La Consulta y Tupungato. Provincia de Mendoza, Argentina.


    VINIFICACIÓN

    -Uvas de diferentes viñedos se vinificaron por separado antes del corte final.

    -Las uvas pasan por una doble cinta de selección y van a pequeños tanques de acero inoxidable.

    -La fermentación se realiza con levaduras indígenas a 24-28°C, por 12 días.

    -Cada tanque se degusta 3 veces por día durante el proceso de fermentación para evaluar su progreso.

    -Crianza por 18 meses en piletas de cemento y en foudres (toneles) de 3500 litros de roble sin tostar.

    -Crianza en botella por 6 meses. 


    NOTAS DE CATA

    La frescura del Valle de Uco inunda este vino que busca mostrar esta especial zona de Mendoza en su máxima expresión. De un color rojo rubí intenso, presenta una nariz frutada con algunas notas de violetas. En boca se aprecian notas de fruta madura, con un cuerpo medio soportado por sus taninos estructurados. El final es fresco, con un bouquet mineral que atraviesa el paladar verticalmente. Es ideal para maridar con platos de gastronomía mediterránea y carnes rojas. 

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