ENVIAMOS GRATIS TU PEDIDO A PARTIR DE $8,990.00

    PRODUCTOR Zorzal Vineyards & Winery


    VARIEDAD 70% Cabernet Sauvignon, 30% Malbec 2018


    LUGAR DE ELABORACIÓN Gualtallary, Tupungato. Provincia de Mendoza, Argentina.


    CRIANZA 18 meses en barricas de roble francés de 3º y 4º uso.


    VINIFICACIÓN

    -Se realiza la cosecha de a mano, en cajas de 16 kilos, durante las primeras horas de la mañana.

    -Se elaboran las dos variedades en conjunto; se realiza el proceso de molienda el mismo día para ambas variedades y se llena un tanque de acero inoxidable.

    -Se realiza una maceración en frío de aproximadamente 12 días

    -Luego comienza la fermentación alcohólica con levaduras indígenas o autóctonas, la cual va a rondar en temperatura cerca de 30 °C máximo.


    NOTAS DE CATA

    Color: intenso color rojo profundo, con tonalidades violáceas. Aroma: profundo y complejo, destacan los frutos rojos combinados con notas a pimiento rojo y morrones, sutileza y elegancia, con algo de vainilla y coco Sabor: de gran estructura y volumen, cuerpo sedoso con taninos texturados, la acidez le da mucha frescura haciéndolo un vino muy directo.

    Field Blend

    $1.900,00

    Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

    Ver formas de pago

    Debido a la situación de cuarentena total en el país, los tiempos previstos de entrega pueden sufrir demoras.

    Calculá el costo de envío

    PRODUCTOR Zorzal Vineyards & Winery


    VARIEDAD 70% Cabernet Sauvignon, 30% Malbec 2018


    LUGAR DE ELABORACIÓN Gualtallary, Tupungato. Provincia de Mendoza, Argentina.


    CRIANZA 18 meses en barricas de roble francés de 3º y 4º uso.


    VINIFICACIÓN

    -Se realiza la cosecha de a mano, en cajas de 16 kilos, durante las primeras horas de la mañana.

    -Se elaboran las dos variedades en conjunto; se realiza el proceso de molienda el mismo día para ambas variedades y se llena un tanque de acero inoxidable.

    -Se realiza una maceración en frío de aproximadamente 12 días

    -Luego comienza la fermentación alcohólica con levaduras indígenas o autóctonas, la cual va a rondar en temperatura cerca de 30 °C máximo.


    NOTAS DE CATA

    Color: intenso color rojo profundo, con tonalidades violáceas. Aroma: profundo y complejo, destacan los frutos rojos combinados con notas a pimiento rojo y morrones, sutileza y elegancia, con algo de vainilla y coco Sabor: de gran estructura y volumen, cuerpo sedoso con taninos texturados, la acidez le da mucha frescura haciéndolo un vino muy directo.

    Mi carrito