PRODUCTOR Zorzal Vineyards & Winery
VARIEDAD Pinot Noir 2018
LUGAR DE ELABORACIÓN Gualtallary, Tupungato. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA 10 meses en huevos de concreto
VINIFICACIÓN
-Se realiza la cosecha de a mano, en cajas de 16 kilos, durante las primeras horas de la mañana.
-Encubado del 100% con maceración carbónica. Se colocan los racimos enteros dentro del huevo de concreto.
-Fermentación alcohólica espontánea con levaduras nativas a 24ºC promedio.
-Terminada la fermentación alcohólica, se prensan los racimos y el vino extraído es llevado nuevamente al huevo de concreto.
-Fermentación maloláctica
NOTAS DE CATA
Vista: Brillante con color rojo tenue. Nariz: aromas a frutos rojos, con notas minerales, a pólvora, grafito. Boca: En boca tiene fluidez con texturas, persistente y de largo final.
$4.500,00
3 cuotas sin interés de $1.500,00
Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
PRODUCTOR Zorzal Vineyards & Winery
VARIEDAD Pinot Noir 2018
LUGAR DE ELABORACIÓN Gualtallary, Tupungato. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA 10 meses en huevos de concreto
VINIFICACIÓN
-Se realiza la cosecha de a mano, en cajas de 16 kilos, durante las primeras horas de la mañana.
-Encubado del 100% con maceración carbónica. Se colocan los racimos enteros dentro del huevo de concreto.
-Fermentación alcohólica espontánea con levaduras nativas a 24ºC promedio.
-Terminada la fermentación alcohólica, se prensan los racimos y el vino extraído es llevado nuevamente al huevo de concreto.
-Fermentación maloláctica
NOTAS DE CATA
Vista: Brillante con color rojo tenue. Nariz: aromas a frutos rojos, con notas minerales, a pólvora, grafito. Boca: En boca tiene fluidez con texturas, persistente y de largo final.