PRODUCTOR Scotti Wines
VARIEDAD Malbec 70%, Cabernet Franc 25%, Merlot 5% 2017
LUGAR DE ELABORACIÓN Los Chacayes, Valle de Uco. Gualtallary, Tupungato. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA 12 meses en barricas de roble francés de primer uso
VINIFICACIÓN
-Ya recibidas las uvas en bodega de los diferentes terroirs, realizamos una selección de granos en forma manual.
-Se lleva a cabo una maceración pre-fermentativa en frío para concentrar el color de los hollejos y promover la extración de aromas varietales, que
resaltan la frescura y tipicidad de cada parcela seleccionada en cada una de las fincas.
-Realizamos una cofermentación de las tres variedades en un pequeño tanque de acero inoxidable con levaduras naturales, entre 26 y 28 °C.
-Posteriormente se realiza una lenta maceración post-fermentativa para extraer polifenoles.
-La Fermentación Maloláctica y la Crianza se realizan en Barricas Nuevas de Roble Francés durante 12 meses.
NOTAS DE CATA
Es un corte único e irrepetible que refleja toda la frescura y delicadeza del Terroir del Valle de Uco. A la vista se destaca por su color rojo-violáceo de gran profundidad. A la nariz es un vino muy expresivo, con notas de gran complejidad aromática que resaltan el equilibrio entre la fruta y el roble, resaltando notas frutales y especiadas. En boca se destaca por su gran redondez, sutileza y untuosidad.
$4.300,00
3 cuotas sin interés de $1.433,33
Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
PRODUCTOR Scotti Wines
VARIEDAD Malbec 70%, Cabernet Franc 25%, Merlot 5% 2017
LUGAR DE ELABORACIÓN Los Chacayes, Valle de Uco. Gualtallary, Tupungato. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA 12 meses en barricas de roble francés de primer uso
VINIFICACIÓN
-Ya recibidas las uvas en bodega de los diferentes terroirs, realizamos una selección de granos en forma manual.
-Se lleva a cabo una maceración pre-fermentativa en frío para concentrar el color de los hollejos y promover la extración de aromas varietales, que
resaltan la frescura y tipicidad de cada parcela seleccionada en cada una de las fincas.
-Realizamos una cofermentación de las tres variedades en un pequeño tanque de acero inoxidable con levaduras naturales, entre 26 y 28 °C.
-Posteriormente se realiza una lenta maceración post-fermentativa para extraer polifenoles.
-La Fermentación Maloláctica y la Crianza se realizan en Barricas Nuevas de Roble Francés durante 12 meses.
NOTAS DE CATA
Es un corte único e irrepetible que refleja toda la frescura y delicadeza del Terroir del Valle de Uco. A la vista se destaca por su color rojo-violáceo de gran profundidad. A la nariz es un vino muy expresivo, con notas de gran complejidad aromática que resaltan el equilibrio entre la fruta y el roble, resaltando notas frutales y especiadas. En boca se destaca por su gran redondez, sutileza y untuosidad.