ENVIAMOS GRATIS TU PEDIDO A PARTIR DE $8,990.00

    PRODUCTOR Scotti Wines


    VARIEDAD Malbec 70%, Cabernet Franc 25%, Merlot 5% 2017


    LUGAR DE ELABORACIÓN Los Chacayes, Valle de Uco. Gualtallary, Tupungato. Provincia de Mendoza, Argentina.


    CRIANZA 12 meses en barricas de roble francés de primer uso


    VINIFICACIÓN

    -Ya recibidas las uvas en bodega de los diferentes terroirs, realizamos una selección de granos en forma manual.

    -Se lleva a cabo una maceración pre-fermentativa en frío para concentrar el color de los hollejos y promover la extración de aromas varietales, que

    resaltan la frescura y tipicidad de cada parcela seleccionada en cada una de las fincas.

    -Realizamos una cofermentación de las tres variedades en un pequeño tanque de acero inoxidable con levaduras naturales, entre 26 y 28 °C.

    -Posteriormente se realiza una lenta maceración post-fermentativa para extraer polifenoles.

    -La Fermentación Maloláctica y la Crianza se realizan en Barricas Nuevas de Roble Francés durante 12 meses.


    NOTAS DE CATA

    Es un corte único e irrepetible que refleja toda la frescura y delicadeza del Terroir del Valle de Uco. A la vista se destaca por su color rojo-violáceo de gran profundidad. A la nariz es un vino muy expresivo, con notas de gran complejidad aromática que resaltan el equilibrio entre la fruta y el roble, resaltando notas frutales y especiadas. En boca se destaca por su gran redondez, sutileza y untuosidad.

    Mas Delirante Blend de Tintas

    $2.500,00

    Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

    Ver formas de pago

    Debido a la situación de cuarentena total en el país, los tiempos previstos de entrega pueden sufrir demoras.

    Calculá el costo de envío

    PRODUCTOR Scotti Wines


    VARIEDAD Malbec 70%, Cabernet Franc 25%, Merlot 5% 2017


    LUGAR DE ELABORACIÓN Los Chacayes, Valle de Uco. Gualtallary, Tupungato. Provincia de Mendoza, Argentina.


    CRIANZA 12 meses en barricas de roble francés de primer uso


    VINIFICACIÓN

    -Ya recibidas las uvas en bodega de los diferentes terroirs, realizamos una selección de granos en forma manual.

    -Se lleva a cabo una maceración pre-fermentativa en frío para concentrar el color de los hollejos y promover la extración de aromas varietales, que

    resaltan la frescura y tipicidad de cada parcela seleccionada en cada una de las fincas.

    -Realizamos una cofermentación de las tres variedades en un pequeño tanque de acero inoxidable con levaduras naturales, entre 26 y 28 °C.

    -Posteriormente se realiza una lenta maceración post-fermentativa para extraer polifenoles.

    -La Fermentación Maloláctica y la Crianza se realizan en Barricas Nuevas de Roble Francés durante 12 meses.


    NOTAS DE CATA

    Es un corte único e irrepetible que refleja toda la frescura y delicadeza del Terroir del Valle de Uco. A la vista se destaca por su color rojo-violáceo de gran profundidad. A la nariz es un vino muy expresivo, con notas de gran complejidad aromática que resaltan el equilibrio entre la fruta y el roble, resaltando notas frutales y especiadas. En boca se destaca por su gran redondez, sutileza y untuosidad.

    Mi carrito