PRODUCTOR Scotti Wines


    VARIEDAD 70% Petit Verdot, Vista Flores - 30% Bonarda, El Cepillo.


    LUGAR DE ELABORACIÓN  Vista Flores, Tunuyán y El Cepillo, San Carlos, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.


    Edad promedio de Viñedos: Entre 15 a 20 años.

    Altura promedio: 1.100 mts.

    Tipo de Suelo:

    Vista Flores: Aluvional, con gran drenaje. Pedregoso – arenoso.

    El Cepillo: Franco limoso y arenoso y con depósitos calcáreos.

    Rendimiento: 9 tns/ha.

    Cosecha: En forma manual, en cajas de 15 kilos.

    Fecha Vendimia: Segunda semana de Abril.


    VINIFICACIÓN

    -Temperatura de Fermentación: Entre 25 a 27°C. (Levaduras indígenas)

    -Tiempo total de Maceración: 20 días.

    -Fermentación Maloláctica: 100% Natural.


    CRIANZA 9 meses de barrica de roble francés


    NOTAS DE CATA

    A la vista se destaca por su color rojo-violáceo de gran intensidad. La nariz recuerda a notas herbáceas y mentoladas características del Petit Verdot que se conjugan con frutas rojas y negras, propias del Bonarda de zona fría. En boca resulta un vino jugoso muy equilibrado y fresco; con taninos dulces y final persistente.

    Gran Delirio Petit Verdot Bonarda

    $2.000,00

    3 cuotas sin interés de $666,67

    Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

    Ver formas de pago

    Cantidad

    1

    Calculá el costo de envío

    PRODUCTOR Scotti Wines


    VARIEDAD 70% Petit Verdot, Vista Flores - 30% Bonarda, El Cepillo.


    LUGAR DE ELABORACIÓN  Vista Flores, Tunuyán y El Cepillo, San Carlos, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.


    Edad promedio de Viñedos: Entre 15 a 20 años.

    Altura promedio: 1.100 mts.

    Tipo de Suelo:

    Vista Flores: Aluvional, con gran drenaje. Pedregoso – arenoso.

    El Cepillo: Franco limoso y arenoso y con depósitos calcáreos.

    Rendimiento: 9 tns/ha.

    Cosecha: En forma manual, en cajas de 15 kilos.

    Fecha Vendimia: Segunda semana de Abril.


    VINIFICACIÓN

    -Temperatura de Fermentación: Entre 25 a 27°C. (Levaduras indígenas)

    -Tiempo total de Maceración: 20 días.

    -Fermentación Maloláctica: 100% Natural.


    CRIANZA 9 meses de barrica de roble francés


    NOTAS DE CATA

    A la vista se destaca por su color rojo-violáceo de gran intensidad. La nariz recuerda a notas herbáceas y mentoladas características del Petit Verdot que se conjugan con frutas rojas y negras, propias del Bonarda de zona fría. En boca resulta un vino jugoso muy equilibrado y fresco; con taninos dulces y final persistente.

    Mi carrito