PRODUCTOR Paso a Paso Wines
VARIEDAD Bonarda 2018
LUGAR DE ELABORACIÓN El Cepillo, valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
VINIFICACIÓN
-Molienda con 20% de escobajos y 20 % de racimo entero
-Fermentación con levaduras nativas a recipiente abierto
-Maceración pelicular de 7 días del tipo maloláctica
-Crianza en barricas por 9 meses en barricas usadas neutras
$3.150,00
3 cuotas sin interés de $1.050,00
Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
PRODUCTOR Paso a Paso Wines
VARIEDAD Bonarda 2018
LUGAR DE ELABORACIÓN El Cepillo, valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
VINIFICACIÓN
-Molienda con 20% de escobajos y 20 % de racimo entero
-Fermentación con levaduras nativas a recipiente abierto
-Maceración pelicular de 7 días del tipo maloláctica
-Crianza en barricas por 9 meses en barricas usadas neutras