PRODUCTOR Mendel Wines
VARIEDAD 65% Malbec, 25% Cabernet Sauvignon, 10% Petit Verdot 2018
LUGAR DE ELABORACIÓN Pedriel, Luján de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.
VINIFICACIÓN
-Selección manual de frutos rojos en la mesa de selección.
-Fermentación en pequeños depósitos de 50 hl. Paloma manual durante las primeras semanas.
-Tiempo total de maceración: 25 días.
-Fermentación maloláctica en barrica.
-Envejecimiento en barrica de roble francés durante 16 meses.
-Mezclado y embotellado en noviembre de 2019.
-Envejecimiento en botella durante 12 meses.
NOTAS DE CATA
-Color: rojo vivo, violeta en el borde.
-Nariz: Muy complejo y elegante. Notas frutales como cerezas negras, ciruelas, moras y cassis. Especias como la pimienta rosa, respaldada por madera de cedro, chocolate, tabaco rubio y notas de caramelo.
-Boca: Es un vino equilibrado y en boca, de gran cuerpo, untuosidad y refinado, taninos redondos. El Cabernet Sauvignon aporta una estructura tánica y especiada mientras que el Malbec ofrece la típica carnosidad, redondez y untuosidad del varietal. Petit Verdot le da a la mezcla matices corporales y de regaliz. La complejidad aromática en boca conduce a una persistencia asombrosa. Es un vino elegante cuya acidez le confiere frescor y gran capacidad de guarda.
$7.500,00
3 cuotas sin interés de $2.500,00
Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
PRODUCTOR Mendel Wines
VARIEDAD 65% Malbec, 25% Cabernet Sauvignon, 10% Petit Verdot 2018
LUGAR DE ELABORACIÓN Pedriel, Luján de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.
VINIFICACIÓN
-Selección manual de frutos rojos en la mesa de selección.
-Fermentación en pequeños depósitos de 50 hl. Paloma manual durante las primeras semanas.
-Tiempo total de maceración: 25 días.
-Fermentación maloláctica en barrica.
-Envejecimiento en barrica de roble francés durante 16 meses.
-Mezclado y embotellado en noviembre de 2019.
-Envejecimiento en botella durante 12 meses.
NOTAS DE CATA
-Color: rojo vivo, violeta en el borde.
-Nariz: Muy complejo y elegante. Notas frutales como cerezas negras, ciruelas, moras y cassis. Especias como la pimienta rosa, respaldada por madera de cedro, chocolate, tabaco rubio y notas de caramelo.
-Boca: Es un vino equilibrado y en boca, de gran cuerpo, untuosidad y refinado, taninos redondos. El Cabernet Sauvignon aporta una estructura tánica y especiada mientras que el Malbec ofrece la típica carnosidad, redondez y untuosidad del varietal. Petit Verdot le da a la mezcla matices corporales y de regaliz. La complejidad aromática en boca conduce a una persistencia asombrosa. Es un vino elegante cuya acidez le confiere frescor y gran capacidad de guarda.