ENVIAMOS GRATIS TU PEDIDO A PARTIR DE $8,990.00

    PRODUCTOR Matías Riccitelli


    VARIEDAD Malbec 2016


    LUGAR DE ELABORACIÓN Viñedo plantado a 1300 mts en las alturas de El Cepillo sobre suelos calcáreos. Provincia de Mendoza, Argentina.


    CRIANZA En barricas de roble francés de diferentes uso durante 12 meses.


    MOMENTO DE COSECHA Primer semana de Abril.


    RENDIMIENTO PROMEDIO 7000 kg/ha


    COSECHA Se realiza manualmente en pequeñas cajas de 20kg a fin de mantener la integridad de cada racimo.


    SELECCIÓN

    Se realiza una meticulosa selección a mano previa a la vinificación.


    VINIFICACIÓN

    -Maceración pre-fermentativa por 5 días.

    -Fermentación con un 20%de racimos completos, se usan levaduras nativas y la misma se realiza en pequeñas piletas de concreto.

    -La temperatura es controlada entre 26 y 28° C.


    NOTAS DE CATA

    Malbec complejo y expresivo, en nariz abundan notas minerales que se suman la los frutos negros y rojos. Al paladar es jugoso, amplio, fresco, con taninos atractivos y un final complejo y persistente.


    GUARDA 10 años.

    Vino de Finca Malbec de El Cepillo

    $10.430,00

    Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

    Ver formas de pago

    Debido a la situación de cuarentena total en el país, los tiempos previstos de entrega pueden sufrir demoras.

    Calculá el costo de envío

    PRODUCTOR Matías Riccitelli


    VARIEDAD Malbec 2016


    LUGAR DE ELABORACIÓN Viñedo plantado a 1300 mts en las alturas de El Cepillo sobre suelos calcáreos. Provincia de Mendoza, Argentina.


    CRIANZA En barricas de roble francés de diferentes uso durante 12 meses.


    MOMENTO DE COSECHA Primer semana de Abril.


    RENDIMIENTO PROMEDIO 7000 kg/ha


    COSECHA Se realiza manualmente en pequeñas cajas de 20kg a fin de mantener la integridad de cada racimo.


    SELECCIÓN

    Se realiza una meticulosa selección a mano previa a la vinificación.


    VINIFICACIÓN

    -Maceración pre-fermentativa por 5 días.

    -Fermentación con un 20%de racimos completos, se usan levaduras nativas y la misma se realiza en pequeñas piletas de concreto.

    -La temperatura es controlada entre 26 y 28° C.


    NOTAS DE CATA

    Malbec complejo y expresivo, en nariz abundan notas minerales que se suman la los frutos negros y rojos. Al paladar es jugoso, amplio, fresco, con taninos atractivos y un final complejo y persistente.


    GUARDA 10 años.

    Mi carrito