PRODUCTOR La Mala María
VARIEDAD Bonarda 2018
LUGAR DE ELABORACIÓN Rivadavia. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA 12 Meses en barricas de roble francés de 2º uso
VINIFICACIÓN
-Racimos seleccionados y despalillados
-Maceración pre fermentativa de 3 días en frío para preservar aromas primarios
-Fermentación con inoculación de levaduras seleccionadas específicamente para mayor expresión aromática y frutal
-Fermentación malolactica y cuidados crianza en barricas de roble francés
NOTAS DE CATA
A la vista notamos color rojo rubí con intensos matices violáceos profundos. En nariz aparece un sorprendente aroma a ciruela y frambuesas, con un dejo de mermelada. En boca se da una entrada sedosa, con taninos muy amables y suaves, acompañado de un final de boca largo.
POTENCIAL DE GUARDA 5 Años
$1.750,00
3 cuotas sin interés de $583,33
Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
PRODUCTOR La Mala María
VARIEDAD Bonarda 2018
LUGAR DE ELABORACIÓN Rivadavia. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA 12 Meses en barricas de roble francés de 2º uso
VINIFICACIÓN
-Racimos seleccionados y despalillados
-Maceración pre fermentativa de 3 días en frío para preservar aromas primarios
-Fermentación con inoculación de levaduras seleccionadas específicamente para mayor expresión aromática y frutal
-Fermentación malolactica y cuidados crianza en barricas de roble francés
NOTAS DE CATA
A la vista notamos color rojo rubí con intensos matices violáceos profundos. En nariz aparece un sorprendente aroma a ciruela y frambuesas, con un dejo de mermelada. En boca se da una entrada sedosa, con taninos muy amables y suaves, acompañado de un final de boca largo.
POTENCIAL DE GUARDA 5 Años