PRODUCTOR La Coste de Los Andes
VARIEDAD Malbec 2017
LUGAR DE ELABORACIÓN Los Chacayes, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
ENÓLOGO ASESOR Michel Rolland.
CERTIFICACIÓN ORGÁNICA
Todos nuestros procesos son orgánicos certificados.
Los viñedos son certificados por Letis y la bodega y vinos por Argencert.
CRIANZA 18 meses en barricas de roble francés de primer uso.
VINIFICACIÓN
-Raleo y selección de racimos en finca luego de elegir las mejores hileras del viñedo.
-Cosecha manual en cajas de 15 kg.
-Selección en bodega de racimos y granos.
-Maceración carbónica pre fermentativa durante 6 días.
-Fermentación durante 10 días. 50% de la fermentación fue realizada en vasijas ovoides de hormigón y el otro 50% fue microvinificado en
barricas de roble francés de primer uso.
-Maceración post fermentación durante 35 días en contacto con las pieles.
-Crianza por 18 meses en barricas de roble francés de primer uso.
NOTAS DE CATA
Su color es rojo oscuro bien profundo. Su aroma presenta notas de cereza madura, ciruela y trufas. En boca tiene una entrada dulce y potente y un final largo maduro y prolongado.
$6.900,00
3 cuotas sin interés de $2.300,00
Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
PRODUCTOR La Coste de Los Andes
VARIEDAD Malbec 2017
LUGAR DE ELABORACIÓN Los Chacayes, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
ENÓLOGO ASESOR Michel Rolland.
CERTIFICACIÓN ORGÁNICA
Todos nuestros procesos son orgánicos certificados.
Los viñedos son certificados por Letis y la bodega y vinos por Argencert.
CRIANZA 18 meses en barricas de roble francés de primer uso.
VINIFICACIÓN
-Raleo y selección de racimos en finca luego de elegir las mejores hileras del viñedo.
-Cosecha manual en cajas de 15 kg.
-Selección en bodega de racimos y granos.
-Maceración carbónica pre fermentativa durante 6 días.
-Fermentación durante 10 días. 50% de la fermentación fue realizada en vasijas ovoides de hormigón y el otro 50% fue microvinificado en
barricas de roble francés de primer uso.
-Maceración post fermentación durante 35 días en contacto con las pieles.
-Crianza por 18 meses en barricas de roble francés de primer uso.
NOTAS DE CATA
Su color es rojo oscuro bien profundo. Su aroma presenta notas de cereza madura, ciruela y trufas. En boca tiene una entrada dulce y potente y un final largo maduro y prolongado.