PRODUCTOR Dieter Meier


    VARIEDAD Cabernet Sauvignon 2020


    LUGAR DE ELABORACIÓN Agrelo, Lujan de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.


    VINIFICACIÓN

    -El vino es fermentado y criado en tanques de acero inoxidable y piletas de concreto.

    -Este vino representa el verdadero carácter del Cabernet Sauvignon de Agrelo es por ello que no se utiliza madera en ninguna etapa de la elaboración.


    CERTIFICACIÓN ORGÁNICA Argencert


    NOTAS DE CATA

    Color rojo rubí intenso con matices violeta. En nariz es un vino elegante, con aroma a moras y cassis con notas a hierbas frescas. En boca es un Cabernet Sauvignon limpio y fresco pero con buena concentración y buenos taninos. Armónico y equilibrado, con un largo final de boca y una complejidad poco común para un vino que se elabora sin madera.

    Puro Cabernet Sauvignon

    $2.600,00

    Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

    Ver formas de pago

    Cantidad

    1

    Debido a la situación de cuarentena total en el país, los tiempos previstos de entrega pueden sufrir demoras.

    Calculá el costo de envío

    PRODUCTOR Dieter Meier


    VARIEDAD Cabernet Sauvignon 2020


    LUGAR DE ELABORACIÓN Agrelo, Lujan de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.


    VINIFICACIÓN

    -El vino es fermentado y criado en tanques de acero inoxidable y piletas de concreto.

    -Este vino representa el verdadero carácter del Cabernet Sauvignon de Agrelo es por ello que no se utiliza madera en ninguna etapa de la elaboración.


    CERTIFICACIÓN ORGÁNICA Argencert


    NOTAS DE CATA

    Color rojo rubí intenso con matices violeta. En nariz es un vino elegante, con aroma a moras y cassis con notas a hierbas frescas. En boca es un Cabernet Sauvignon limpio y fresco pero con buena concentración y buenos taninos. Armónico y equilibrado, con un largo final de boca y una complejidad poco común para un vino que se elabora sin madera.

    Mi carrito