PRODUCTOR Dieter Meier


    VARIEDAD Cabernet Sauvignon 2020


    LUGAR DE ELABORACIÓN Agrelo, Lujan de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.


    VINIFICACIÓN

    -El primer paso en la elaboración es una maceración en frío por 48 horas, previo a la fermentación para lograr el color violeta brillante.

    -La fermentación transcurre exclusivamente en tanques de acero inoxidable a temperaturas que no exceden los 25° C


    CERTIFICACIÓN ORGÁNICA Argencert


    NOTAS DE CATA

    Color rojo rubí intenso y tonos púrpura. En nariz resaltan aromas a frutas oscuras con notas especiadas a clavo de olor y regaliz.

    En boca resalta su gran frescura y su perfil especiado y sus taninos jóvenes. Genera muy buena sensación al beberlo.

    Ojo de Agua Cabernet Sauvignon

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    PRODUCTOR Dieter Meier


    VARIEDAD Cabernet Sauvignon 2020


    LUGAR DE ELABORACIÓN Agrelo, Lujan de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.


    VINIFICACIÓN

    -El primer paso en la elaboración es una maceración en frío por 48 horas, previo a la fermentación para lograr el color violeta brillante.

    -La fermentación transcurre exclusivamente en tanques de acero inoxidable a temperaturas que no exceden los 25° C


    CERTIFICACIÓN ORGÁNICA Argencert


    NOTAS DE CATA

    Color rojo rubí intenso y tonos púrpura. En nariz resaltan aromas a frutas oscuras con notas especiadas a clavo de olor y regaliz.

    En boca resalta su gran frescura y su perfil especiado y sus taninos jóvenes. Genera muy buena sensación al beberlo.

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