PRODUCTOR Dieter Meier
VARIEDAD Cabernet Sauvignon 2020
LUGAR DE ELABORACIÓN Agrelo, Lujan de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.
VINIFICACIÓN
-El primer paso en la elaboración es una maceración en frío por 48 horas, previo a la fermentación para lograr el color violeta brillante.
-La fermentación transcurre exclusivamente en tanques de acero inoxidable a temperaturas que no exceden los 25° C
CERTIFICACIÓN ORGÁNICA Argencert
NOTAS DE CATA
Color rojo rubí intenso y tonos púrpura. En nariz resaltan aromas a frutas oscuras con notas especiadas a clavo de olor y regaliz.
En boca resalta su gran frescura y su perfil especiado y sus taninos jóvenes. Genera muy buena sensación al beberlo.
$2.580,00
3 cuotas sin interés de $860,00
Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
PRODUCTOR Dieter Meier
VARIEDAD Cabernet Sauvignon 2020
LUGAR DE ELABORACIÓN Agrelo, Lujan de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.
VINIFICACIÓN
-El primer paso en la elaboración es una maceración en frío por 48 horas, previo a la fermentación para lograr el color violeta brillante.
-La fermentación transcurre exclusivamente en tanques de acero inoxidable a temperaturas que no exceden los 25° C
CERTIFICACIÓN ORGÁNICA Argencert
NOTAS DE CATA
Color rojo rubí intenso y tonos púrpura. En nariz resaltan aromas a frutas oscuras con notas especiadas a clavo de olor y regaliz.
En boca resalta su gran frescura y su perfil especiado y sus taninos jóvenes. Genera muy buena sensación al beberlo.