PRODUCTOR Cielo y Tierra
VARIEDAD Carmenere 2020
LUGAR DE ELABORACIÓN Ugarteche, Lujan de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.
VINIFICACIÓN
-Los viñedos de conducción espaldero alto. Con un rendimiento de 1,5 Kg por plantas.
-Cosecha: Carmenere 2er semana del mes de Marzo.
-Transporte desde viñedos a bodega en bandejas de capacidad 15 Kg c/u.
-Descargas con selección de racimos, molienda y posterior selección de granos.
-Encubado e inoculación con levaduras seleccionadas. (este proceso es a fin de mantener una tipicidad constante en cada vendimia).
-La fermentación alcohólica es llevada a cabo con temperatura controlada, no se realizó maceración prolongada, y se procedió a trasiego y posterior incubado en tanques de acero inoxidable.
-Fermentación maloláctica, la misma fue espontánea.
-Puesto en botella en el mes de Octubre.
NOTAS DE CATA
Vista: Rojo violáceo con tonos negros. Nariz: Frutado, leves higos deshidratados, con notas espaciadas, y marcados pimientos rojos y verdes. Muy piraxínico. Boca: Untuoso, con taninos redondos y final longevo, y mucha complejidad predominada por variedades de pimientos.
$1.680,00
3 cuotas sin interés de $560,00
Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
PRODUCTOR Cielo y Tierra
VARIEDAD Carmenere 2020
LUGAR DE ELABORACIÓN Ugarteche, Lujan de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.
VINIFICACIÓN
-Los viñedos de conducción espaldero alto. Con un rendimiento de 1,5 Kg por plantas.
-Cosecha: Carmenere 2er semana del mes de Marzo.
-Transporte desde viñedos a bodega en bandejas de capacidad 15 Kg c/u.
-Descargas con selección de racimos, molienda y posterior selección de granos.
-Encubado e inoculación con levaduras seleccionadas. (este proceso es a fin de mantener una tipicidad constante en cada vendimia).
-La fermentación alcohólica es llevada a cabo con temperatura controlada, no se realizó maceración prolongada, y se procedió a trasiego y posterior incubado en tanques de acero inoxidable.
-Fermentación maloláctica, la misma fue espontánea.
-Puesto en botella en el mes de Octubre.
NOTAS DE CATA
Vista: Rojo violáceo con tonos negros. Nariz: Frutado, leves higos deshidratados, con notas espaciadas, y marcados pimientos rojos y verdes. Muy piraxínico. Boca: Untuoso, con taninos redondos y final longevo, y mucha complejidad predominada por variedades de pimientos.