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    PRODUCTOR Cielo y Tierra


    VARIEDAD Carmenere 2020


    LUGAR DE ELABORACIÓN Ugarteche, Lujan de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.


    VINIFICACIÓN

    -Los viñedos de conducción espaldero alto. Con un rendimiento de 1,5 Kg por plantas.

    -Cosecha: Carmenere 2er semana del mes de Marzo.

    -Transporte desde viñedos a bodega en bandejas de capacidad 15 Kg c/u.

    -Descargas con selección de racimos, molienda y posterior selección de granos.

    -Encubado e inoculación con levaduras seleccionadas. (este proceso es a fin de mantener una tipicidad constante en cada vendimia).

    -La fermentación alcohólica es llevada a cabo con temperatura controlada, no se realizó maceración prolongada, y se procedió a trasiego y posterior incubado en tanques de acero inoxidable.

    -Fermentación maloláctica, la misma fue espontánea.

    -Puesto en botella en el mes de Octubre.


    NOTAS DE CATA

    Vista: Rojo violáceo con tonos negros. Nariz: Frutado, leves higos deshidratados, con notas espaciadas, y marcados pimientos rojos y verdes. Muy piraxínico. Boca: Untuoso, con taninos redondos y final longevo, y mucha complejidad predominada por variedades de pimientos.

    Callejón de Las Brujas Carmenere

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    PRODUCTOR Cielo y Tierra


    VARIEDAD Carmenere 2020


    LUGAR DE ELABORACIÓN Ugarteche, Lujan de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.


    VINIFICACIÓN

    -Los viñedos de conducción espaldero alto. Con un rendimiento de 1,5 Kg por plantas.

    -Cosecha: Carmenere 2er semana del mes de Marzo.

    -Transporte desde viñedos a bodega en bandejas de capacidad 15 Kg c/u.

    -Descargas con selección de racimos, molienda y posterior selección de granos.

    -Encubado e inoculación con levaduras seleccionadas. (este proceso es a fin de mantener una tipicidad constante en cada vendimia).

    -La fermentación alcohólica es llevada a cabo con temperatura controlada, no se realizó maceración prolongada, y se procedió a trasiego y posterior incubado en tanques de acero inoxidable.

    -Fermentación maloláctica, la misma fue espontánea.

    -Puesto en botella en el mes de Octubre.


    NOTAS DE CATA

    Vista: Rojo violáceo con tonos negros. Nariz: Frutado, leves higos deshidratados, con notas espaciadas, y marcados pimientos rojos y verdes. Muy piraxínico. Boca: Untuoso, con taninos redondos y final longevo, y mucha complejidad predominada por variedades de pimientos.

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