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    PRODUCTOR Estancia Los Cardones


    VARIEDAD Torrontés 2019


    LUGAR DE ELABORACIÓN Cafayate. Provincia de Salta, Argentina.


    VINIFICACIÓN

    -Suave despalillado

    -Fermentación con presión delicada con 8 horas de maceración en frío pre fermentativa a 8ºC

    -Fermentación con levaduras naturales a una temperatura máxima de 23ºC durante 14 días

    -Sin fermentación maloláctica


    ANKO quiere decir “Agua en altura” en la lengua nativa de los aborígenes de Salta. Un desierto de montañas escabrosas donde Anko es el oasis, tesoro protegido de los implacables elementos de la naturaleza del norte de Argentina.

    Debido a la ubicación del viñedo en lo alto de las laderas orientales, el perfil del suelo es único en Salta al ser rocoso muy poco profundo con abundante piedra pizarra astillada en la superficie, lleno de mica desintegrada. Este perfil de suelo le otroga una mineralidad salina a la fruta Torrontés. Las uvas se cosechan temprano con el fin de mostras su característico aroma de jazmín, junto con aromas florales, además del perfil de cítricos en compañía de una acidez natural que le da un acabado brillante y limpio

    Anko Torrontés

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    VARIEDAD Torrontés 2019


    LUGAR DE ELABORACIÓN Cafayate. Provincia de Salta, Argentina.


    VINIFICACIÓN

    -Suave despalillado

    -Fermentación con presión delicada con 8 horas de maceración en frío pre fermentativa a 8ºC

    -Fermentación con levaduras naturales a una temperatura máxima de 23ºC durante 14 días

    -Sin fermentación maloláctica


    ANKO quiere decir “Agua en altura” en la lengua nativa de los aborígenes de Salta. Un desierto de montañas escabrosas donde Anko es el oasis, tesoro protegido de los implacables elementos de la naturaleza del norte de Argentina.

    Debido a la ubicación del viñedo en lo alto de las laderas orientales, el perfil del suelo es único en Salta al ser rocoso muy poco profundo con abundante piedra pizarra astillada en la superficie, lleno de mica desintegrada. Este perfil de suelo le otroga una mineralidad salina a la fruta Torrontés. Las uvas se cosechan temprano con el fin de mostras su característico aroma de jazmín, junto con aromas florales, además del perfil de cítricos en compañía de una acidez natural que le da un acabado brillante y limpio

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